fedorova_tl (fedorova_tl) wrote in belarus_eot,
fedorova_tl
fedorova_tl
belarus_eot

Мимо не пройти



Украинская армия начала полномасштабный обстрел городов на востоке страны

Наше время несётся, как пришпоренное. Новости накатывают одна за другой. Технология подавления сознания, которую мы испытали на себе в полной мере, привела к потере смыслов, традиционных наших ценностей, ориентиров в жизни. Людьми овладели апатия, морок, сон.

Ещё в конце 70-х годов я услышала от своей тётушки: « Эту мерзость может смыть только новый всемирный потоп...». А она прошла всю войну, вышла замуж и жила в Риге. Тогда я не придала значения её словам – многие старички любят поворчать, особенно на молодёжь.

Но в «лихие» 90-е я вспомнила о потопе. Кто-то сказал, что смотреть в наше время можно только себе под ноги и на небо, чтобы не осквернить душу. Совсем не случайно мы дружно «ломанулись» в виртуальный клуб Суть Времени, организованный С. Е. Кургиняном.

Я поняла, что это – моё. Только не могла представить, что с нами, такими растерянными, мало что понимающими, можно поделать?

Может, кто про это забыл, а я помню, как вытерла слёзы и написала слово «борьба» на листочке бумаги. А потом взяла в руки фотоаппарат.

Это было началом спасительного действия. С тех пор много воды утекло. Виртуальный клуб превратился в Международное Движение. Жизнь приобрела смысл: активное гражданское сопротивление мировому Абсолютному Злу.

К чему это я? Нет, не ради «поговорить»...

Митинг киевских матерей навёл на размышления. Вот он, тот кованый сапог, который разбудил женщин... Но это лишь страх за сыновей, которых на войне оставили без бронежилетов. Путаница в головах, неразбериха – заслуга как бы украинских СМИ. А нам надо докричаться до них!

С кем воюют их сыновья, мужья? За кого? За военную хунту? За карателей Яроша? За фашиста Порошенко? Ну, дадут им бронежилеты.

Неужели благословят на бой со своим народом?

Да когда же они, наконец, очнутся!

На Украине, в Киеве утверждается, врастает в нашу землю оголтелый, упивающийся кровью мирных людей неофашизм. Их мужчины воюют за нового Гитлера, за палача Порошенко, убивая своих братьев.

Настоящие мужчины противостоят коричневой чуме в Новороссии на фронте, в подполье, в информационной войне. Настоящие мужчины- добровольцы спешат на помощь из разных стран.

Я кричу вместе с мамой убитого ополченца:

«Шахтёры Донбасса! Вы где? Мне стыдно за вас!».

«Люди суетились, куда-то спешили, что-то строили, воевали, погибали.. Только моя жизнь протекала спокойно, сонно. Время проходило мимо меня. Или это Я проходил мимо Времени?! Так жил ли Я?»

Самое время спросить себя: «Уж, не ходячий ли я мертвец? Что деду своему скажу? Как в глаза его взгляну? Что сыну отвечу?».

Это не фильм ужасов. Это нас убивают системами залпового огня...

Не всех сразу, по очереди.



И если мы можем смотреть на это спокойно, то пусть лучше будет всемирный потоп...

Павел Губарев о России.



За свой Русский Мир народ всегда платил высочайшую цену. Но стоял монолитом. И сегодня на чаше весов истории против трусливого, подлого в своих зверствах неофашизма – наша сплочённость, победительный дух наших предков, наша жертвенность, вера в возрождение великой России.

Прошли по тылам мы,

Держась, чтоб не резать их сонных,

И вдруг я заметил, когда прокусили проход,

Ещё несмышленый, зелёный, но чуткий подсолнух

Уже повернулся верхушкой своей на восход.



Наше дело правое – враг будет разбит. Победа будет за нами.








Прими участие в акции #SaveDonbassPeopleFromUkrainianArmy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments