fedorova_tl (fedorova_tl) wrote in belarus_eot,
fedorova_tl
fedorova_tl
belarus_eot

Categories:

Зри в корень!... или Авторов - на сцену!



После распада Советского Союза мировому сообществу навязывается «спектакль», разыгрываемый бездарными «актёрами» США и Запада на фоне зловещих декораций.

За этими грубо размалёванными фанерами, картонами, масками, словесными штампами, двойными стандартами спрятана причина всех бед не только Украины, но всего мира.

Мы видим распространяемый по миру хаос, но это следствие человеконенавистнических усилий... чьих?

На каком Олимпе восседает режиссёр, соорудивший это представление – глобальный мировой передел? Или на втором Нюрнбергском Процессе главный преступник опять останется в стороне, за кадром?

Рассуждения ВООБЩЕ мало что могут объяснить окружающим, а вот неоспоримые факты обязательно приведут к пониманию сути процессов и на Украине, и в России, и в мире. Документальных свидетельств более, чем достаточно. Кто-то мудрый сказал, что правильно поставленный вопрос – это уже почти ответ.   За что убили президента США Джона Кеннеди?


Небольшой экскурс в историю.

Всё началось с того, что правительство США в разгар очередного кризиса обратилось за финансовой помощью к самому богатому американцу Джону Моргану старшему, сколотившему своё состояние на «золотой лихорадке», которое затем увеличил за счёт строительства железных дорог и (совместно с Рокфеллером) за счёт продажи нефти в Европу.



Капитал Моргана старшего превышал бюджет всей страны. Правительство в обмен на ссуду обещало выпустить государственные облигации, которые он потом сможет продавать. Осознав выгоду такой сделки, Морган создал Клуб американских банкиров.

В ноябре 1910 года во владениях Моргана на острове Джекилл, штат Джорджия состоялось сверхсекретное совещание финансовых воротил со всего мира. На этом совещании было принято решение о создании Центрального Банка как частной лавочки этой группы богатеев с личным печатным станком. Чтобы скрыть эту аферу от народа, назвали её Федеративная Резервная Система (ФРС).

В 1913 году президент Вудро Вильсон подписал план, который ему представили создатели ФРС, после чего он немедленно вступил в силу.

ФРС стала полновластно распоряжаться финансовой системой Америки.

ФРС – международный клуб богатейших людей мира, которые, используя частный печатный станок, делают деньги из воздуха: «бумага, на которой напечатаны эти деньги, стоит дороже».

«Изобретение» дельцов-мошенников: Служба внутренних сборов и инфляция, искусственно создаваемая ФРС, работают вместе.

Они облагают налогами не прибыль, а свою инфляцию. Чем большую инфляцию они создают, тем больше обирают народ.



Авраам Линкольн:

«Денежная элита паразитирует на стране в мирное время и плетёт заговоры против неё во времена бедствий. Она осуждает как врагов народа всех тех, кто подвергает сомнению её методы и проливает свет на её преступления».

Джон Кеннеди



«То, чему мы противостоим по всему миру – это монолитный и жестокий заговор, который для расширения своего влияния опирается в первую очередь на секретность».

04 июня 1963 года Кеннеди подписал Исполнительный Указ № 11110.

Теперь казначейство США обязано было издавать деньги, обеспеченные серебром, без вмешательства ФРС. План Кеннеди по демонтажу частного печатного станка сработал бы...

22 ноября 1963 года Кеннеди был убит.

В дальнейшем никто из американских президентов не отважился сопротивляться силам, стоящим за этой монструозной системой.

Амшель Ротшильд



«Дайте мне печатать деньги, и мне будет всё равно, кто будет писать законы в этом государстве».

Коварный замысел обогащения – попросту мошенничество - позволяет «изобретателям» увеличивать свои состояния за счёт эмиссии: денежная масса продвигается в экономики стран мира в виде кредитов через своих ставленников в правительствах. В непокорные страны - насильственным путём, т.е. через войны. Это финансовое закабаление ведёт к обрушению экономики и государства. По авторитетному мнению экспертов около четырёх рабочих дней из восьми мы работаем на благосостояние США.

Это своеобразная дань России за проигрыш в холодной войне. Господствующая в мире финансовая система на днях отметила своё столетие. Впервые были обнародованы имена и банки ФРС:

1. Ротшильды

2.Лазард Фререз (Юджин Майер).

3.Израэл Сифф

4.Компания Кун Леб

5.Компания Варбург

6.Леман Бразерс

7.Голдман Сакс

8. Семейства Рокфеллеров и Морганов

Эксперты предрекают скорое обрушение этой глобальной финансовой пирамиды. Понимают это и её создатели. Какие меры будут приняты ими для удержания мирового господства?

Продолжение в следующей статье.




Tags: США, ФРС
Subscribe

  • ИГИЛ на Украине

    Оригинал взят у eot_dnr в ИГИЛ на Украине ИГИЛ (организация запрещена в РФ) проникает на территорию Украины преимущественно через…

  • Об исторической памяти

    Оригинал взят у red_odysseus в Об исторической памяти В Ивано-Франковске прошёл Марш Славы УПА. Сотни участников, среди которых…

  • На Украине сменилась власть

    Оригинал взят у eot_dnr в На Украине сменилась власть Посол на Украине Джеффри Пайетт, который твердой рукой вел страну к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments