fedorova_tl (fedorova_tl) wrote in belarus_eot,
fedorova_tl
fedorova_tl
belarus_eot

Враг или дурак? ... или Кадры решают всё

"Беловежские соглашения», подписанные кучкой предателей против воли народа, означали неявный переход России под управление ФРС США"



                       


С этого момента Россия полностью вошла в подчинение ФРС, целью которой было максимально ослабить государство, затормозить и остановить его развитие с применением мягкой силы, так хорошо сработавшей при развале Советского Союза.

Центральный Банк и все сбербанки как бы России напрямую подчинялись верхушке ФРС. Россия по прямому указанию настоящих хозяев могла создавать деньги в количестве, обеспеченном золотым стратегическим запасом страны, - то есть, - нисколько: жить в долг.

Механизм грабежа прост, как азбука.


Его суть –  завышенный многократно ссудный процент по кредитам.

Например, некий предприниматель решил построить в Саратове завод (или лечебницу, или супермаркет и т. п.). Российский Банк даёт кредит, ссудный процент с которого от 15% и  выше. Никакое строительство не в состоянии окупить такую ставку.

У Западных банков ссудный процент от 1 и менее. Для «своих» вообще беспроцентный кредит. Одно условие: строительство должно быть зарегистрировано где угодно, только НЕ в России.  Это и есть пресловутые оффшоры. Налоги идут мимо государственной казны в страну,  которой юридически принадлежит фирма. А у России острая проблема с наполнением бюджета для социальной сферы,  промышленности, строительства, транспорта и пр.

ФРС работает, как пылесос, выметая вместе с производством и налоговыми вложениями,  саму возможность развития государства. «Сколько стоит рубль? – Столько, сколько скажет ФРС».

Высокий уровень жизни американцев обеспечивался трудом народов разных стран, в том числе и России.

И вдруг, казалось бы, смирившаяся со своим колониальным положением Россия показала зубы:

Закон Димы Яковлева, дело Магницкого, отпор Грузии, признание Южной Осетии, вето  на ОБСЕ по Сирии, присоединение Крыма.

Наконец, у России появился свой национальный Банк «Россия».

«В целях защиты Банка от недобросовестных действий иностранных финансовых институтов АБ «Россия» принял решение  о работе исключительно на внутрироссийском рынке и только с одной валютой Российской Федерации – рубль.

В этой связи ряду американских банков направлены уведомления о закрытии корреспондентских счетов. В ближайшее время аналогичные уведомления будут направлены и в другие иностранные финансовые организации».

Очень скоро пойдёт новый информационный накат на президента РФ. Повод уже отыскался. О том, что Путин «сливает» Новороссию,  вопит Немцов, но это мелкая сошка.

Очередной бой либералам дал С. Ю. Глазьев.

Советнику Президента Сергею Юрьевичу Глазьеву на пленарной сессии Сбербанка в рамках Петербургского Международного экономического форума (ПМЭФ) буквально пришлось отбиваться от критики бывших и действующих либеральных «светил» российской политики.

Это "кадры" той самой антинародной прозападной тусовки, которая саботирует Указы Президента РФ:


Министр финансов РФ Силуанов считает необходимым повысить пенсионный возраст и СОКРАТИТЬ ОБОРОННЫЕ РАСХОДЫ. И это перед угрозой войны!

«В ситуации, когда у наших границ начинается самая настоящая война, грозящая перелиться через наши границы, вопрос повышения обороноспособности – вопрос не дискуссий в кулуарах, а вопрос выживания. Между тем, высказывания ключевых министров правительства являются яркой иллюстрацией дилеммы «вы или враг, или дурак».

С такими кадрами и в мирное время, как на войне, а уж воевать, имея за спиной таких  министров, - проиграть, не начав.

Вряд ли капитану государственного корабля РФ нужны наши советы и подсказки. А вот что ему точно нужно – это поддержка всего российского народа. И неважно кто и как относится к В.В. Путину.

Важно не повторить ошибки уже бывшей Украины. Кто-то не согласен?




Tags: Россия, ФРС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments