?

Log in

No account? Create an account

belarus_eot


Беларусь Патриотическая

Вперед и вверх!


Previous Entry Share Next Entry
Украина - "игра" на войне.
fedorova_tl wrote in belarus_eot

Визит к  Минотавру или Фигвам для махинаторов.

Чего боится махинатор любого уровня?  Правильно. Огласки. Тёмные дела совершаются тайно, скрытно, под покровом ночи... И вдруг яркий слепящий луч да ещё пронзительный звук сирены:
- Всем! Всем! Всем! Народ! Люди, все сюда! Смотрите, слушайте, думайте!   -  Ну, на тебе! Теперь прилюдно объясняться надо, придумывать что-то на ходу.Отсюда и алогичность заявлений фигурантов, застигнутых врасплох, а также  несуразность их действий: от оскорблений и хамства  до попыток ареста нарушителя тишины и "благости".
Бешеный лай из-под либерастических подворотен разностатусных сявок и мосек подтвердил неуместность яркого света при тёмных делах и что случилось
попадание - в "яблочко". - "Кто включил свет?!! Зачем?!! Это чревато,,,!!!".

Спокойно, господа-креаклы, берегите нервы. Они вам ещё ой как понадобятся при ваших хлопотных должностях на содержании у госдепа.
Но - о Лабиринте Интриг и Козней, в котором множество запутанных ходов.
У соорудившего его Минотавра несколько голов: мутировал, поднаторел в пакостях с Тесеевых времён, но всё такой же безжалостный и коварный.



1 - ТНК: У самой главной головы цель - личное обогащение с прибылью до 3000% за счёт грабежа и спекуляций с активами: скупаем по дешёвке - продаём дорого. И поиск новых территорий для разграбления. Экономика Украины стараниями этой прожорливой головы на грани полного краха. С неё больше взять нечего.
Но есть непокорный Юго-Восток.  Зафиксируем этот момент.

2. Политиканствующие мерзавцы.

Голове, занимающейся политиканством, предлагается кредит МВФ для спасения Украины от экономического краха и от взрыва народного возмущения. – Однако есть условие: Юго-Восток должен быть возвращён в состав Украины. Люди не нужны, нужна территория. Голова вынимает из загашника козырь под названием «План Б» (Порошенко). – Оставление Славянска, Краматорска и других опорных пунктов без боя. Открыта дорога на Донецк. Но поскольку эта голова до судорог боится человека с ружьём – то есть неподкупного содружества бойцов ополчения – больше даже, чем главной головы, то в это ополчение нужно внести раздрай, рассорив между собой полевых командиров.
 Логично мыслит политиканствующая голова, правда?

3.Мелкие московские бизнес-гастролёры:
Постановщики, пиарщики,  массовики-затейники, исполнители приказов,  рэкетиры, срубающие на политой кровью защитников земле свой гешефт, попутно дискредитируя Москву, вбивая клин недоверия между ополченцами и гражданским обществом России: «путинслил», «стреляем из деревянных ружей», «введите армию».
Эта голова
"с головой" выдаёт себя подобными кричалками.

4. Украинская оппозиция, пятая колонна – обслуга за всё: от побегушек до зачисток. Эта голова по маковку забита русофобской идеологией.

5. Внутренние враги России, подчиняющиеся госдепу и обеспечивающие новые территории для разграбления  главной голове  – ТНК.
Россия – богатая ресурсами страна, есть, где развернуться. Но народ!
Народ и весь Русский Мир подлежат уничтожению по обкатанной в других странах  схеме: хаос, гражданская война, американская демократия, вбиваемая «томагавками». Цель заявлена с подкупающей откровенностью: «Супермайдан 2015 в Москве!».

Но у России есть путеводная нить Ариадны – неиссякаемая Историческая Память Народа и его возрождающийся Исторический Дух, сохранившийся каким-то чудом под мощнейшими ударами многоглавого Минотавра. Это Народ идёт по запутанному Лабиринту,  в который раз приняв его вызов.  И ему обязательно нужен факел, высвечивающий капканы, петли, ловушки, мины на этом пути.


Так что все нападки - гуру, секта и прочие - не что иное, как самоуспокоительные пилюли для наших внутренних врагов, которые сознают всю низость своего предательства.
Попытка погасить факел так же бессмысленна, как попытка ареста, обернувшаяся паническим бегством "конвоя", потому что вокруг НАРОД, охраняющий свет, необходимый ему в пути.
Все оскорбления, адресованные одному человеку, включившему свет и сирену, принимает на свой счёт унижаемый предателями народ: ватники, анчоусы, кто там мы ещё?
Глупость нападок ещё и в том, что существует Экспериментальный Творческий Центр Кургиняна, который занимается в том числе и разработкой технологий противодействия новым типам войн - тесное сообщество друзей и единомышленников, осуществляющих мозговой штурм и передающих знания (факелы) через молодёжь Народу.
"СВ", как скромно называют нас наши враги, давно уже превратилась в Международное Движение. А есть ещё Родительское Всероссийское Сопротивление. И очень много друзей по всему миру. Свободный человек тот, кто действует по зову сердца - Правда всегда на его стороне.

Вот  ангажированные «деятели» - совсем другой коленкор, потому что  связаны кучей обязательств, согласований, отчётов. Опять же ни знанием не обременены, ни интеллектом не изуродованы эти наймиты, а уж о культуре

и говорить нечего.

Мы ценим и оберегаем наше государство - пусть пока и несовершенное, плохое, но оно у нас есть.  Поэтому мощную поддержку народному ополчению, в том числе и военно-техническую, берём на себя  мы  -

гражданское общество России, и эта помощь  будет только усиливаться. Будет у народно-освободительной армии Новороссии всё, что необходимо для отпора врагу и  окончательного его разгрома.

Военные преступники предстанут перед народным судом, где их дела и делишки будут разобраны до мелочей и оценены по заслугам.

А прямо сейчас  от всего Русского Мира вместо хитроумного Лабиринта пусть  получают  внушительный ФИГВАМ.

Ну, и для 5, 6, 7 .... колонн – предателей своей Родины – небольшой спич. Так сказал бы о потерянной ими идентичности  Исторический Дух НАРОДА:

«Торгаши! Жалкие! Ничтожные! Паразиты! Воры! Вы украли у меня тысячи часов на вашу учёбу, я пахал неустанно пустоши душ ваших, поливал влагой разума, затенял вас от зноя алчности и неверия. И взошли плевелы, ядовитые сорняки! Вам не нужен мир души человеческой, а снищете вы только денег! Рабы! Я мечтал всем вам дать свободу, а вы жаждали цепей! Вы при жизни предали и отказались от отца своего.Не захотели вы унаследовать умение и талант, терпение и труд, а ищете нелепых почестей от жалких и смешных людей!».   (Братья  Вайнеры)

Для всех думающих людей отчётные доклады о положении дел  в Новороссии – это очередной  семинар политолога и аналитика высочайшего класса на тему: "Каким образом необходимо сочетать политическую войну с классической войной для Победы над врагом". Советский Союз не защитила от распада его военная мощь, потому что была проиграна политическая война. Учтём все ошибки.
Враг будет разбит, Победа будет за нами.
До встречи в СССР 2.0!


  • 1
Все эти мерзкие заговорщики, как было сказано выше, очень боятся огласки. Ведь они потратили столько времени и денег, что бы оптяпать всё как надо и вдруг появляется некто и ломает драгоценную игру. Вот тут и начинается вой и чем сложнее игра тем громче вой. Все современные дельцы, особенно так называемые "инвестиционные компании" стремятся получить сверхприбыль любой ценой не считаясь с издержками, а за издержками как правило, они понимают человеческие жизни, которые они меняют на звонкую монету. Из классических капиталистов, вся эта финансовая клика, превратилась в обыкновенных людоедов. А конечным результатом каннибализма, пусть и условного, неизменно становится сумасшествие. Эти нелюди безумцы и тащат мир в преисподнюю.

Сейчас ведётся Игра. Историю всеми силами пытаются уничтожить, ибо она и есть главная преграда на пути нечистой Игры.
Как и у всякой игры, у этой корень, центр, и одновременно кощеева игла - Тайна. Всё делается в Тайне. Но как только Тайна становится Явью, Игра теряет свою преимущество.
Карты на стол, шулеры пойманы за руку.

Влечёт ведь кого-то эта поганская Игра больше, чем История. И получается как-то ведь, что удаётся усыпить Историю.. тайнами, якобы_разгадками, гадалками, инопланетянами. Всем, что снимает с человека причастность реальному.
Я думаю, что это делает не только тайна. Новизна, космос - это ведь тоже Тайны, которые человек стремится раскрыть. Тайны мироздания, а не игры.
Должно быть, влечение к Игре - сродни влечения к искусственному, к механизму, к производному. А человеку надо всего лишь поверить и почувствовать, что он - творец, что у него есть дар созидать.

Дело в том, что тут Тайна создана человеком, для ведения своих тёмных Игр. Хотя человеками этих игроков назвать уже нельзя. Уже их лики всем видны. Они сделали главную ставку на бывшую Украину.
Игра и Тайна - альфа и омега мировых спецслужб.

Этот поганый Минотавр (совокупное Зло) не просто сам по себе существует. Он же свои ядовитые семена щедро сеет по всему свету в души людей. Сильный организм задушит попавшего в него минотаврика в зародыше, а слабый будет им сожран изнутри. Останется от человека одна оболочка, под которой - вполне себе взрослый минотавр. И уж как он начищает, как украшает эту оболочку, чтобы выглядеть человеком! А глаза ПУСТЫЕ: души нет.
Вот и возвращаемся к истокам - традиционным ценностям: семья, школа,- культура, знания, опыт предков. В общем всё, что из нас выбивали после распада Советского Союза.

Edited at 2014-07-20 07:51 pm (UTC)

  • 1