fedorova_tl (fedorova_tl) wrote in belarus_eot,
fedorova_tl
fedorova_tl
belarus_eot

Не стая воронов слеталась…



В очередной раз продемонстрировали свою циничность «блюстители прав человека» на брифинге ОБСЕ, состоявшемся 28 августа.

Россия виновата во всём (и в том, что Российская армия вошла на Украину).




«Руководитель миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар подтвердил, что никто из наблюдателей организации не видел передвижения российской военной техники в сторону Украины». ссылка.


Говорить откровенную ложь «неприятно и напряжно» даже этим стервятникам, питающимся горем и гибелью мирных людей не только на многострадальной Украине, но и по всему миру: способ существования и процветания у них один – грабёж.

Потому и глазки опущены долу, и заготовленные речи звучали неприкрыто формально, этаким бубнежом, скороговоркой - и Пауэр с неискренней улыбкой при замороженных глазах привычно исходила ненавистью, реагируя на справедливые обвинения в адрес США нашего стойкого бойца на дипломатическом фронте Виталия Чуркина.

А что за скоропалительный слёт? Что вызвало такой «переполох в курятнике?»

Ответ очевиден: катастрофические для них итоги встречи в Минске 26 августа в формате Таможенный Союз – ЕС – Украина.




Итоги встречи в Минске. А. Г. Лукашенко


Россия категорически отказалась финансировать соседей, строящих антироссийскую государственность, что повергло в ужас этих наших «добрых» соседей, а также их заокеанских хозяев. Почему?

Потому что по некоему акту о капитуляции, подписанному ТАЙНО, Россия как проигравшая сторона ДОЛЖНА финансировать построение антироссийских государств у своих границ – то есть, платить унизительную дань победителям в холодной войне, взращивая собственных убийц. Твёрдая позиция России: «Не будем платить» - и вызвала панику у наших противников, в частности, у Порошенко, который не может строить свою мерзкую профашистскую государственность без российского денежного и ресурсного вливания.

В лексике Обамы по отношению к России прорезался термин, как нельзя лучше вопящий об истинных вожделениях и намерениях его кукловодов – карательные (!) меры.

США не намерены предпринимать военных действий для урегулирования кризиса на Украине

Обращение президента России к народному ополчению Новороссии.

«Очевидно, что ополчение достигло серьёзных успехов в пресечении силовой операции Киева, представляющей смертельную опасность для населения Донбасса и уже приведшей к огромным жертвам среди мирных жителей».

ссылка

Думаю, что успехи ополчения - ещё одна причина, заставившая наших недругов «слететься» и организовать очередной театр абсурда.




Tags: ОБСЕ, Россия, США, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments