?

Log in

No account? Create an account

belarus_eot


Беларусь Патриотическая

Вперед и вверх!


Previous Entry Share Next Entry
РВС протягивает руку помощи населению Донбасса
grak_11 wrote in belarus_eot
Оригинал взят у kotbayun1965 в РВС протягивает руку помощи населению Донбасса


Независимые республики Новороссии успешно ведут восстановление экономики, разрушенной военными действиями. Но эта экономика пока еще слишком слаба, чтобы обеспечить нормальную жизнь мирного населения молодых государств и обеспечить их обороноспособность. Поэтому без помощи из России и ДНР, и ЛНР сегодня выжить пока не могут. Существенную гуманитарную помощь населению Новороссии оказывает Российское Государство: три больших автомобильных конвоя МЧС буквально спасли от голодной смерти население Луганска. Сегодня в Новороссию идет четвертый конвой, который доставит туда 1000 тонн необходимых гражданскому населению грузов. Однако Российское Государство сковано дипломатическими условностям и препятствий, выстраиваемых киевским режимом с упорством, достойным лучшего применения. По этой причине до сих пор основную помощь жителям ЛНР и ДНР продолжает оказывать российское гражданское общество.

Общественное движение Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) - часть гражданского общества России. С начала лета РВС собирает и переправляет гуманитарную помощь детям Славянска, Краматорска, Донецка, Луганска и других городов юго-востока Украины. С начала акции на специальном счете РВС было аккумулировано более 5 млн. 340 тыс. руб., на которые закупались продукты питания, медикаменты и другие необходимые для жизни вещи. Причем РВС помогает детям не только на территориях, контролируемых ополчением, но и в тех районах, которые оккупированы войсками киевской хунты. Например, в августе активисты РВС успешно провели настоящую спецоперацию по доставке гуманитарной помощи детям в детских домах, расположенных на землях, которые утрачены ДНР после сдачи Славянска.

Не приходится сомневаться, что, пока в независимых республиках Новороссии не наладится мирная жизнь, поток гуманитарной помощи мирному населению от Родительского Всероссийского Сопротивления и в целом от гражданского общества России не иссякнет.