?

Log in

No account? Create an account

belarus_eot


Беларусь Патриотическая

Вперед и вверх!


Previous Entry Share Next Entry
Кто продвигает проект «Четвертый Рейх»?
grak_11 wrote in belarus_eot
аватар

Чтобы ответить на этот вопрос, надо сначала понять: а что же именно происходит такого, что было бы невозможно представить никому, кто помнит уроки Второй мировой войны? Могли бы они представить то, что сейчас происходит на Украине?

А что сейчас происходит на Украине? Предлагаю вам отдельные фрагменты передачи «Специальный корреспондент» с участием С.Кургиняна.



Что ж, давайте разберемся подробней: кто все-таки продвигает проект «Четвертый Рейх»?


Только факты, судите сами:

эвтаназия больных, детей (!) в Бельгии разрешена? Разрешена.

Бельгийский парламент 86 голосами против 44 одобрил эвтаназию для несовершеннолетних. Еще 12 депутатов воздержались, но они в любом случае уже ничего бы не изменили. Бельгия стала второй страной в мире после Нидерландов, разрешившей детскую эвтаназию. Узаконено убийство детей до 12-ти лет. Могут ли они в принципе принять решение самостоятельно? Нацизм улыбается и кивает головами членов парламента Бельгии.

Существует также пассивная эвтаназия, при которой пациенту отказывается в дальнейшей медицинской помощи с целью приближения срока естественной смерти. Этот вид эвтаназии был узаконен в 1976 г. решением Верховного суда Калифорнии и сейчас широко распространен в США. С 2004 г. пассивная эвтаназия была разрешена в Израиле и Франции.


ювенальная юстиция (отъем детей у родителей-иммигрантов и не только, кстати, у иммигрантов; отъем под надуманными предлогами) особенно в Норвегии, Швеции.

5-летний мальчик не вернулся домой из школы - его сразу же отдали в приемную семью.

Власти Норвегии отобрали у россиян их ребенка из-за вырванного молочного зуба.



закрытые (тайные) тюрьмы ЦРУ по всей Европе. Печально известная тюрьма Гуантаномо.

Секретные тюрьмы ЦРУ в Польше: кто учит Украину демократии и берет "деньги за пытки"



Идет процесс расчеловечивания в Европе, и начинают с детей.

Убийство животного на глазах у детей – с «познавательными целями»:


Датский зоопарк


Выставки трупов, в том числе и для детей 6+. С «познавательными целями».

Создавая эту выставку в 2007 году, ее авторы задумали «провезти экспонаты по всей планете», отметила создательница проекта Хайди Пинчелл.

Авторы проекта заявляют, что выставка подходит для всей семьи: «Мы предлагаем родителям приводить своих детей, но взрослые должны быть готовы к тому, что придется отвечать на большее количество вопросов, чем обычно».

[При просмотре будьте осторожны: мерзость!]

«Пусть растет хирургом», - кричат либерасты в комментах:



Еще кем пусть растет?




Неонацистский шабаш на Украине


В центре Киева прошло факельное шествие по случаю 105-й годовщины со дня рождения лидера Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры.




Но вернемся все-таки к эпицентру неонацизма и создателю «новых схем» по всему миру – к Соединенным Штатам Америки.

После 1945-го многие из сбежавших нацистских преступников осели в США: нашли себе работу в ЦРУ, ФБР и т.д.

Нашел себе работу и генерал Рейнхард Гелен. Сразу после капитуляции Германии Гелен, как специалист по СССР, был привлечён к работе американскими спецслужбами, на деньги которых он создал новую разведывательную службу — «Организацию Гелена».

Вернер фон Браун, конструктор ракетно-космической техники, один из основоположников современного ракетостроения, создатель первых баллистических ракет, член НСДАП с 1937 года, штурмбаннфюрер СС. В США он считается «отцом» американской космической программы.

Так что, дорогие друзья, США – уже давно и плотно сотрудничало с нацистами: до Второй мировой войны, во время Второй мировой войны и после. Поэтому нет ничего удивительно в том, что именно США претендуют на то, чтобы стать капитаном новой неонацистской подводной лодки, на борту которой будет написано «Четвертый Рейх».








  • 1
Четвертый рейх далеко не новая угроза, но угроза которая идет на Россию семимильными шагами.

Страшная новизна современного фашизма в том, что ему присягнула либеральная идея.

Мне всегда на этой теме вспоминался Линкольн: а где же теперь эта страсть? Это же ведь тоже была народная война, война чего-то нового против старого, против рабовладения.. Пусть и вопрос о "народе" там очень сложный, но тогда как нация - в какую слизь она была превращена, как, неужели никто там не сумел толком и системно увидеть и воспротивиться?
Может быть, я просто чего-то сильно не понимаю в том, что есть США, в их истории, формировании.

«Что случилось с американской мечтой? Не слышно более звуков единого мощного голоса, выражающего нашу общую надежду и волю. То, что мы слышим сейчас, - это какофония ужаса, примирения и компромисса, пустая болтовня, громкие слова "свобода, демократия, патриотизм", из которых мы выхолостили всякое содержание» (американский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе Уильям Фолкнер)

  • 1