fedorova_tl (fedorova_tl) wrote in belarus_eot,
fedorova_tl
fedorova_tl
belarus_eot

США: кульбит ... с переворотом

путин_китай

В мае состоится запланированный визит президента В.В. Путина в КНР.

«США призывают не допустить сближения России с Китаем, справедливо опасаясь такого союза, и прибегают к услугам российской пятой колонны».

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/03/28/ne-dopustit-soyuza-rossii-s-kitaem-o-novoy-direktive-ssha-dlya-moskovskoy-5-y-kolonnyi/#ixzz2xQcopuMg

Однажды придворный художник подарил Наполеону портрет его сына - малыша лет четырёх, играющего в бильбоке земным шаром, как мячом.

Образ, но всё равно, согласитесь, жутковато.

У меня возникла аналогия с происходящим на Украине. Самозванцы у власти – не образ, а реальность. Играют они, правда, пока не нашей общей планетой, а страной, но мировое сообщество смотрит на них с тревогой.

Даже те, кто организовывал и спонсировал свержение Януковича, видят, что власть у них перехватила коллективная «обезьяна с гранатой».

И чем закончатся разборки – неизвестно. Вполне возможно, что ещё одним вооружённым переворотом.



На свободу выпустили Тимошенко. Наверное, Америка сожалеет об этом, потому что теперь консультанта посылает к неадекватной даме. Должен же кто-то пальцем у виска покрутить, заткнуть её «фонтан словоизвержения». Дать инструкции этому фюреру в юбке: мол, украинцев пугать, конечно, надо, чтобы отвлечь от проблем экономического характера: пусть лучше войны боятся, чем пустых кошельков и прилавков.

Но России грозить ядерным ударом такой силы, «чтобы и выжженного поля от неё не осталось» - это перехлёст. А ну как Россия не захочет погибать в одиночестве? Никогда не знаешь, что там у неё (то бишь, у нас) на уме...

А у нас на сей момент на уме - подобные факты фиксировать и в Копилку Улик складывать. Выборы там, не выборы, пиар, не пиар, а экстремистские призывы не должны оставаться безнаказанными.

Об этом можно сказать, а вот о нашей военной тайне – ни-ни: пусть гадают.

Отметим как факт, что привести к власти свою марионетку на Украине США не удалось. Мало того, благодаря стратегии устрашения, погромов и репрессий, создались условия для воссоединения России и Крыма.

Дальнейшие их действия напоминают анекдот. Обама помчался вслед за ушедшим поездом.

«Жалобы» Обамы на Россию в ООН, фарс на Ассамблее, победные фанфары (для простаков) по голосованию, потешные требования отодвинуть российские войска от восточных границ Украины, санкции и многое другое объясняются, видимо, крайней его растерянностью.

Россия использовала все эти просчёты в дипломатической, политической, экономической войне, последовательно отстаивая свои интересы.

Все эти провалы, особенно «Прокол» с Афганистаном (Карзай выступил против пресловутой резолюции, принятой Ассамблеей ООН), до крайности раздражил политический бомонд США.

«Бывший шеф Пентагона Дональд Рамсфельд сравнил администрацию Барака Обамы с дрессированными обезьянами».

http://www.business-gazeta.ru/article/100584/

Исправлять положение срочно взялся недавний посол США в России Майкл Макфол. Это к нему наши креаклы с болотной за зарплатой бегали.



Именно Макфол, понимая, что провал замыслов США на Украине ничем хорошим для Обамы и его команды кончиться не может,   скомандовал «Кругом!» своему «войску» - 5 колонне.

Это значит, что их задача теперь – не допустить сближения России с Китаем. А решаться она будет привычным оружием – ложью, дискредитацией президента, провокациями.

Противопоставим этому накату нашу крепнущую сплочённость, бдительность, готовность пресекать любые попытки креаклов «мутить воду» в нашей стране.

Уверена, Россия очистится от внутренних врагов, применяя действия, адекватные высказанным так явно угрозам, - при полной поддержке народа.

Фашизм в России не пройдёт.

До встречи в СССР 2.0!   





http://vognebroda.net/

Tags: Китай, Россия, США, Украина
Subscribe

  • ИГИЛ на Украине

    Оригинал взят у eot_dnr в ИГИЛ на Украине ИГИЛ (организация запрещена в РФ) проникает на территорию Украины преимущественно через…

  • Об исторической памяти

    Оригинал взят у red_odysseus в Об исторической памяти В Ивано-Франковске прошёл Марш Славы УПА. Сотни участников, среди которых…

  • На Украине сменилась власть

    Оригинал взят у eot_dnr в На Украине сменилась власть Посол на Украине Джеффри Пайетт, который твердой рукой вел страну к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments