fedorova_tl (fedorova_tl) wrote in belarus_eot,
fedorova_tl
fedorova_tl
belarus_eot

Categories:

Страх и бесстрашие

"Как два различных полюса,
Во всём враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
 Они — за царство тьмы".

/"Священная война"/


/одна из "акций неонацистов в Харькове/

Неофашистская хунта продолжает войну со своим Народом. Новая провокация в Харькове... По улицам города прошли под видом футбольных болельщиков неонацисты. Их легко узнать по ярой агрессии и по битам в руках.

Цель молодчиков – устрашение через погромы, нападение на людей.

Есть жертвы. Арестованы десятки народных активистов.

Бандиты, ведомые твёрдой рукой Байдена, пытаются таким способом удержаться во власти. Их девиз – сила, которая должна испугать людей, заставить их согнуться, встать на колени, смириться с необходимостью полного подчинения «властелину мира» - Америке.

Такое впечатление, что с цепи сорвалась бешеная собака, озадачив всё мировое сообщество и даже напугав... в первый момент. Но шок прошёл. Вменяемые люди всего мира приходят к необходимости немедленного действия, которое должно усмирить агонизирующее животное, пока оно не натворило новых бед. Страх – вполне естественное чувство, свойственное человеку в определённых ситуациях. Например, в случае наличия прямой угрозы для жизни в виде взбесившегося пса.

А чего же боится вражья сила? Объявляют себя победителями, орут на весь мир о своей победе зачем-то... Победа – это свершившийся неоспоримый факт, а не истерический вопль о ней.

Может, это лучше нас понимают несостоявшиеся победители, криком заглушая СВОЙ СТРАХ перед неминуемой расплатой за все злодеяния?


Ополченцы: «Наблюдатели ОБСЕ занимались разведкой»


Офицеры СБУ непростых чинов, взятые в плен ополченцами, мямлят, скулят, как нашкодившие щенки, оправдываются, растеряв всё своё мужество, ...если оно у них было.

«...Для него страх – это не реакция на факт. Это его мировоззрение, понимаете? Он всё время боится где-то не успеть, чего-то не достичь или потерять из достигнутого. Страх всё время заставлял его чем-то жертвовать – друзьями, любовью, совестью учёного, и талант свой он бросил туда же. Только СТРАХ мешает человеку быть счастливым.

Страх – это потребность унижать и готовность унижаться.

Я свой страх ненавижу. Я всегда с ним боролся. Старался бороться.

А он сделал из своего страха комфортабельную жизненную программу, поэтому и стал способен на предательство».

(Братья Вайнер «Лекарство от страха»)


Но если существует страх, то существует и бесстрашие, отвага. Они вырастают не на бесплодной почве национализма, есть у них более крепкие, глубокие - человеческие - корни.



Текст ультиматума здесь.



Tags: Украина
Subscribe

  • ИГИЛ на Украине

    Оригинал взят у eot_dnr в ИГИЛ на Украине ИГИЛ (организация запрещена в РФ) проникает на территорию Украины преимущественно через…

  • Об исторической памяти

    Оригинал взят у red_odysseus в Об исторической памяти В Ивано-Франковске прошёл Марш Славы УПА. Сотни участников, среди которых…

  • На Украине сменилась власть

    Оригинал взят у eot_dnr в На Украине сменилась власть Посол на Украине Джеффри Пайетт, который твердой рукой вел страну к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments