?

Log in

No account? Create an account

belarus_eot


Беларусь Патриотическая

Вперед и вверх!


Previous Entry Share Next Entry
Карателей - к ответу!
fedorova_tl wrote in belarus_eot

Депутаты Государственной Думы РФ начали сбор документов о кровавых преступлениях на Украине действующей хунты.



Вячеслав Тимченко:



«Произошло не просто преступление. Это преступление против человечества, против нации, народа и против личности. Такое преступление должен оценивать Гаагский трибунал со всей строгостью закона».

Михаил Маркелов



напомнил, что в Гааге Слободана Милошевича и Ратко Младича судили, как политическую и военную сторону гражданской войны в бывшей Югославии. Тем более логично применить её к нелегитимной нынешней власти Киева.




Мне претит сопоставление Президента Милошевича с преступником Турчиновым. Милошевич предстал перед судом по надуманным обвинениям. Цель была - разрушить государство Югославия. Турчинов же, не будучи избранным президентом, бросил ВС Украины против своего народа. Аваков, Наливайченко выполняли преступные приказы. Они - военные преступники, к тому же пришедшие к власти через вооружённый переворот.

МИД РФ подготовил и обобщил в «Белой книге» все факты нарушения прав человека на Украине, начиная с 2013 года, т. е. с первых беспорядков в Киеве. беспорядков в Киеве.


Эти материалы могут и должны быть использованы в ООН и ОБСЕ.

А главное - «Белая книга» может служить основанием для подачи иска в Гаагский трибунал. Вопиющие нарушения фашистской хунтой прав и свобод человека на Украине «увенчались» ужасающим кровавым злодеянием 2 мая в Одессе. Массовая гибель людей в Славянске, Краматорске, мученическая смерть от рук палачей-изуверов в одесском Доме Профсоюзов должны быть преданы гласности, несмотря на ложь западных СМИ, блокаду каналов связи пособниками бандитов в Америке, Канаде, на Украине, в других странах.



Международный уголовный суд в Гааге – первый постоянный международный орган уголовной юстиции. Он был учреждён на основе Римского статуса (1998) и начал работу в 2002 году.

В его компетенцию входит преследование лиц, ответственных за геноцид, военные преступления, преступления против человечности и агрессию.

То есть расследование и наказание виновных во всех событиях на Украине, начиная с насильственной смены законной власти – прямая обязанность Гаагского трибунала.

Информационная блокада должна быть и будет прорвана!

Мировое сообщество вправе знать об участи, уготованной озверевшим неофашизмом человечеству, чтобы ответить на вызов адекватным образом.



Фашизм не пройдет!

До встречи в СССР 2.0 !






  • 1
Украинские нацисты попадут в суд только в том случае, если их до этого не пристрелят.
На крайний случай всегда есть вариант Бандеры.

Ага. Если зверства нарастать продолжат, до суда дойдут немногие
Да они и сами понимают это, бояться Праздника и всего, что связано с ним, как черти

Они спросят:

- За что?!

Им спокойно ответят:

- За шею.

Похоже,эти господа идут прямиком в этом самом направлении, на всех парах, так сказать. Непонятно только, -- у них совсем мозгов нет?

Спасибо всем за комментарии. Появился повод подробнее обсудить эту инициативу Государственной Думы РФ. Думаю,что возникла эта инициатива как часть общей стратегии МИД РФ в дипломатической войне с США. За хунтой потянуться ниточки к организаторам и спонсорам, которые постараются не допустить дело до рассмотрения. Но вот удастся ли им "замолчать" его?
Ведь инормационная война - очень важный фактор в противостоянии.
И ещё. В справедливой жажде мщения, которую я разделяю всецело, верно ли будет, если и мы начнём приветствовать их методы устрашения и самосуда?
И не поможет ли это большим дядям из Госдепа уйти от ответа?

И ещё один вопрос "на засыпку". Является ли эта инициатива просто по факту оружием в психологической войне с врагом? Вот Саманта Пауэр и Виктория Нуланд на крупных международных площадках сорвались с дипломатического языка на бытовой в нарушение протокола подобных форумов. А взбешённая Пауэр чуть не побила нашего дипломата Виталия Чуркина. Не повлияло ли их поведение на престиж Америки в глазах мирового сообщества? Что думаете?

  • 1