fedorova_tl (fedorova_tl) wrote in belarus_eot,
fedorova_tl
fedorova_tl
belarus_eot

Карателей - к ответу!

Депутаты Государственной Думы РФ начали сбор документов о кровавых преступлениях на Украине действующей хунты.



Вячеслав Тимченко:



«Произошло не просто преступление. Это преступление против человечества, против нации, народа и против личности. Такое преступление должен оценивать Гаагский трибунал со всей строгостью закона».

Михаил Маркелов



напомнил, что в Гааге Слободана Милошевича и Ратко Младича судили, как политическую и военную сторону гражданской войны в бывшей Югославии. Тем более логично применить её к нелегитимной нынешней власти Киева.




Мне претит сопоставление Президента Милошевича с преступником Турчиновым. Милошевич предстал перед судом по надуманным обвинениям. Цель была - разрушить государство Югославия. Турчинов же, не будучи избранным президентом, бросил ВС Украины против своего народа. Аваков, Наливайченко выполняли преступные приказы. Они - военные преступники, к тому же пришедшие к власти через вооружённый переворот.

МИД РФ подготовил и обобщил в «Белой книге» все факты нарушения прав человека на Украине, начиная с 2013 года, т. е. с первых беспорядков в Киеве. беспорядков в Киеве.


Эти материалы могут и должны быть использованы в ООН и ОБСЕ.

А главное - «Белая книга» может служить основанием для подачи иска в Гаагский трибунал. Вопиющие нарушения фашистской хунтой прав и свобод человека на Украине «увенчались» ужасающим кровавым злодеянием 2 мая в Одессе. Массовая гибель людей в Славянске, Краматорске, мученическая смерть от рук палачей-изуверов в одесском Доме Профсоюзов должны быть преданы гласности, несмотря на ложь западных СМИ, блокаду каналов связи пособниками бандитов в Америке, Канаде, на Украине, в других странах.



Международный уголовный суд в Гааге – первый постоянный международный орган уголовной юстиции. Он был учреждён на основе Римского статуса (1998) и начал работу в 2002 году.

В его компетенцию входит преследование лиц, ответственных за геноцид, военные преступления, преступления против человечности и агрессию.

То есть расследование и наказание виновных во всех событиях на Украине, начиная с насильственной смены законной власти – прямая обязанность Гаагского трибунала.

Информационная блокада должна быть и будет прорвана!

Мировое сообщество вправе знать об участи, уготованной озверевшим неофашизмом человечеству, чтобы ответить на вызов адекватным образом.



Фашизм не пройдет!

До встречи в СССР 2.0 !





Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments