?

Log in

No account? Create an account

belarus_eot


Беларусь Патриотическая

Вперед и вверх!


Previous Entry Share Next Entry
Добро с кулаками... или без?
fedorova_tl wrote in belarus_eot

Найду ли правильные слова? Глубокие чувства переживаются людьми по-разному. В одном уверена: каждая русская душа переживает чужую боль как свою, заходится ли она плачем от боли сопереживания или молча наливается спасительным гневом, побуждающим к действию.

Весь ужас не в том даже, что взбесившаяся от своего бессилия и от страха псина совершила очередное злодеяние в Воловахе, не пощадив и ребёнка.

Ужас в том, что на этом выкормыши фашизма не остановятся. И не надо нам говорить о каких-то «неизвестных».

Мы их видели в одесском Доме Профсоюзов, знаем о пытках и издевательствах над пленными, слышали их заявления об уничтожении всех, кто не они, об уничтожении России и всего славянского мира.

Кто-то не знает о Правом секторе с Ярошем во главе и о том, что их герой каратель Бандера? Кто-то не понял ещё, что это отвратительная морда фашизма?




Ужас в том, что многие на Украине (и не только) искренне надеются, что сумеют тихо отсидеться, а если их всё-таки выволокут из-под кровати,

то они расскажут зверью о том, какие они добрые и как «просто хотят жить».

Как весело расправляться этим трусливым садистам с безоружными и детьми! И как, наверное, страшно сознавать, что расплата неминуема, возмездие неотвратимо...

Туда им и дорога. Это выбор судьбы.

Но когда идёт война, такой выбор стоит перед каждым.

Либо, как овца безропотная, ожидать несчастной участи в страхе и кошмарах, либо всю свою жизнь отдать народу.

Новороссия сражается, отстаивая независимость. КиберБеркут успешно воюет в информационном пространстве.

Это пример для всех. Другого пути нет.

Все упования на Бога, на чудесное избавление, на Россию – это позиция паникёров и трусов. Думаю, всем понятно, что не будь России, от бывшей Украины давно бы уже осталась одна территория, чего и добивается враг. Используя точечный политический террор, фашисты хотят вытеснить граждан с их земли, освободить пространство для агрессоров из США.

Россия противостоит захватчикам на дипломатическом, политическом, психологическом, информационном и других фронтах.

Российская армия на границе с Украиной. Ополчения из разных стран воюют вместе с Юго-Востоком, как когда-то их деды воевали в Испании. И честно говоря, не факт, что если бы российская армия вошла на Украину, то все бы приветствовали её как освободительницу.

Не стоит забывать, что Украина первой 90 % голосов отдала за выход из Советского Союза. Не хотелось бы снова оказаться «в оккупантах».

В России, в Белоруссии и где угодно ещё в любой момент может всплыть эта фашистская нечисть. Руководители и спонсоры болотников и в элитно-криминальной среде, и в американском посольстве.

Не зря же к нам пожаловал спец по цветным революциям Теффт с мешком баксов – на смену провалившему задание Макфолу.

И то, что 18 мая не состоялся митинг предателей в России – это передышка. Россия тоже готовится к вылазкам фашистских пособников.

Не зря и Просвирнин плетёт свою лживую паутину, пачкая всё, к чему ни прикасается, своим злобным языком, организуя убогие провокации теперь и на Украине. Всё по пресловутому Филатову: обещать, что угодно, а вешать будут потом.

Так что мы все воюем, кроме обывателей, не желающих включить мозг.

Добро не отстоять просьбами о пощаде – руку надо сжать в кулак, а в кулаке должно быть что-то повнушительней биты или даже ножа.

И конечно лучше бороться сообща.

Записывайтесь в ряды гражданского сопротивления.

Только вместе Мы – Сила, победить которую не дано никому.







  • 1
Ясно одно,люди не понимают,что это и есть очередная война против "Русского мира", война отечественная.Если человек до сих пор не проснулся, значит его разбудит только удар сапогом в лицо. И.В.Сталину пришлось будить народ до самого Сталинграда. Жаль, что зная это,человек не сделал выводов.

  • 1